Recette visible sur mon blog lapopottealolo. Nous vous proposons ainsi cette recette de raie au beurre noir qui fera son effet sur un belle table quand vous inviterez famille et amis. Ingrédients (personnes) : kg d’ aile de raie , cl de vinaigre de vin, feuilles de laurier. Les ailes de raie ont fini de cuire pendant que vous prépariez le beurre noir.
Disposez-les sur un plat de service et saupoudrez de persil haché finement. Servez le beurre noir dans une saucière. Vous pouvez accompagner ce poisson de riz basmati.
Ailes de raie au beurre blanc. Ici, pas d’arêtes et cela fond dans la bouche, parfait pour les enfants et les plus grands qui rechignent devant ces parties osseuses des poissons. La sauce au beurre blanc se marie parfaitement bien avec les ailes de raie. Vendredi, jour du poisson, c’est la fin de la semaine, pas envie de faire du compliqué mais quelque chose de bon quand même ! La recette par Une French girl cuisine.
Je vous propose une recette toute simple, rapide mais très savoureuse, des ailes de raie avec une sauce au beurre citronné et aux câpres. Avec un peu de préparation et une sauce au vinaigre et aux câpres comme ici, vous aurez un plat délicieux idéal pour recevoir famille et amis avec une note de raffinement. Faites fondre le beurre. Mélangez-en un tiers avec le zeste râpé et un filet de jus de citron, les câpres dessalées à l’eau tiède puis séchées et pincées de piment d’Espelette.
Chauffez doucement le reste de beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur noisette. Découvrez cette recette de beurre et donnez votre avis en commentaire ! Aile de raie au court bouillon, beurre fondu aux câpres. Très léger pour un repas équilibré. Pour une raie meunière dorée à souhait avec son beurre fondu légèrement acidulé. Ingrédients: raie , oignon, carotte, céleri, laurier, thym, câpres, persil.
Merci de bien vouloir remplir les champs ci-dessous. Dès votre message reçu nous y porterons la plus grande attention afin de le traiter dans les meilleurs délais. Une merveille venue des mers ! Vous cherchez des recettes pour aile de raie ? Les Foodies vous présente recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Veillez donc à ce que vos ailes soient très fraîche car elles tournent vite. Comptez une aile de raie par personne. Le poisson qui me fait aimer le poisson.
En fin de cuisson, sortez les ailes , les égoutter puis à l’aide d’une fourchette et d’un couteau, ôtez toute la gélatine pour ne conserver que la chaire de l’ aile de raie. Dans une poêle, faites fondre le beurre , ajoutez les câpres égouttés, les faire rissoler puis clarifier avec le vinaigre remuez le tout et éteindre le feu. De délicieuses recettes de raie et beurre en photos, faciles et rapides.
Laissez prendre au beurre la couleur noisette. Ajoutez éventuellement un peu de beurre extra. Mélangez-y les câpres et versez le beurre noisette sur les ailes de raie.
Filet de raie au beurre noisette et câpres. Découvrez les recettes de raie de nos Chefs comme cette aile de raie rôtie et sa vinaigrette aux framboises.
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