lundi 16 octobre 2017

Poularde aux ecrevisses

Ebouillantez min les poireaux soigneusement nettoyés. Réservez le vert et hachez le blanc. Ajoutez l’échalote hachée. Laissez cuire min en remuant.


Versez le champagne, ajoutez le blanc de poireau et laissez mijoter à petits bouillons min environ. Incorporez la crème à mi-cuisson.

Ingrédients (personnes) : poularde découpé, 8g d’écrevisses, 5g de tagliatelles fraîches. Flambez et videz la volaille. Préchauffez le four à 1°C (th. 6).


Levez les cuisses, dénervez-les et coupez-les en deux à la jointure. Donnez min de bouillon, ajoutez les écrevisses décortiquées et les fèves aux herbes. TAPE Nappez les morceaux de volaille avec cette préparation et dégustez très chaud avec un mélange de riz sauvage et basmati. Afficher le lexique dans la recette.


Désossez ce gras, puis salez et poivrez les cuisses.

Comment châtrer les écrev. Couper en tranches les rouleaux de poularde, les dresser en rosace et décorer les assiettes avec : les écrevisses, les fenouils préalablement pochés, les tomates cerise, les fleurons, les sommités du basilic, une couronne d’épinards ciselés et sués au beurre. POULARDE AUX ECREVISSES Dans une large sauteuse, sur feu vif, dans un joli beurre blon faire dorer les morceaux. Découper ou faire découper la poularde en morceaux. Couper la tête et décortiquer les écrevisses pour récupérer la chair des queues.


Pendant ce temps, retirez les intestins des écrevisses en tirant sur la queue. Pour accompagner ma ballottine de suprême de poulet fermier farcis aux écrevisses, J’ai choisi le champagne Prestige Brut de J. J’aime beaucoup la finesse de ses bulles, sa fraîcheur et son acidité qui donnent un vin très équilibré et agréable à boire. Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux. Mettre les morceaux de poularde en plusieurs fois et les faire dorer de tous les côtés. Remettre les échalotes, saler et poivrer et laisser cuire minutes.


Retirer les morceaux de poularde , les réserver au chaud. Jeter les écrevisses dans la cocotte à feu vif en les remuant avec une cuillère en bois. Couvrir et les laisser cuire minutes. Préparation, Ingrédients, Cuisson et conseil, suivez le Guide ! Découvrez nos recettes de cuisine.


Sortez la volaille minutes avant cuisson.

Massez la peau avec le beurre et cuil. Epluchez et taillez l’échalote. Déposez-la près de la volaille et enfournez le tout pour 1h de cuisson.


Cette recette de poularde au vin jaune et aux morilles est vraiment délicieuse. La poularde a une chair hyper tendre et parfumée aux morilles et la cuisson au vin jaune lui rend vraiment honneur. Poularde au vin jaune et aux morilles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.

Articles les plus consultés