mercredi 22 mai 2019

Recette de truite aux amandes

Recette Truites aux amandes. Ingrédients (personnes) : truites de 2g vidées, g d’ amandes effilées, cl de lait. Idéale pour votre repas de Pâques, la truite aux amandes saura séduire vos convives.


Une recette simple du quotidien pour dégustez autrement les truites. Voici ce que nous vous proposons avec cette recette de truites aux amandes.

Classique certes, mais toujours autant appréciée. Le temps de préparation est de min. La meilleure recette de Truites aux amandes au four! Faire chauffer la matière grasse dans une poêle et y cuire les truites de chaque côté à feu moyen (Cela prend environ à minutes selon la taille des poisson et la cuisson souhaitée) Saler et poivrer pendant la cuisson. Vous cherchez des recettes pour truite aux amandes ? Les Foodies vous présente recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Pour accompagner la truite aux amandes , vous pouvez mettre des pommes de terre cuites à la vapeur et une salade verte.


Les pommes de terre que vous voyez sur la photo sont assaisonnées avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre noir fraîchement moulu et du persil finement haché.

Essayez cette recette de poisson et donnez votre avis en commentaire ! Les meilleures recettes de truites et amande avec photos pour trouver une recette de truites et amande facile, rapide et délicieuse. Filets de truite aux amandes et à l’estragon, Truite en habit d’écailles ail et amande , Amandes de Mer, Fondue de Poireau, oeufs de Truite et Fenouil Bronze. Aujourd’hui, je vous emmène dans le Rhône avec cette recette de truites aux amandes , inspirée de celle de Paul Bocuse. Vous allez aimer ce plat très facile, plein de saveurs et de douceur. Faites revenir les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse car la graisse de cuisson de la truite suffit.


Ajoutez les amandes aux truites et le jus du citron. Déposez les truites dans un plat et réservez au chaud. Gardez la poêle et ajoutez le vinaigre avec le beurre restant (g). Les ingrédients de la recette Truite aux amandes ont été ajoutés à votre liste de courses.


Prenons le jus de citron. Arroser de jus de citron les truites. Faire fondre 50g de beurre dans une petite casserole. Commençons la cuisson des amandes. Verser les amandes dans le beurre chaud.


Couvrir les truites avec les amandes en les disposant harmonieusement. Saupoudrer de persil ciselé.

La recette : Dans un plat creux, battez l’œuf avec le lait, ajoutez un peu de sel et de poivre. Dans un deuxième plat, mélangez la chapelure et les amandes effilées. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Enrobez les filets de truite.


Dans une autre casserole, faites fondre à feu doux le beurre restant avec les amandes pour les faire légèrement colorer. Lorsque les amandes sont dorées et le beurre fondu, ajoutez le jus de citron. Placez chaque truite dans une grande assiette, nappez avec les amandes et le beurre.


Disposez un demi-citron dans chaque assiette.

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